最新消息


中華商務印刷公司參與德國法蘭克福書展


(2017年10月11日)


中華商務印刷公司展示獲獎作品

一年一度的國際出版盛事德國法蘭克福書展,於10月11日至15日隆重舉行。聯合出版集團屬下中華商務印刷公司亦參與是次書展,並在香港館中亮相,展示印刷新技術與趨勢,參觀者眾。「騰飛創意--香港館」第七度登陸「法蘭克福書展」,以推廣香港出版及印刷業,展示香港創意實力,拓展海外市場,並協助業界尋找商機。是次展會是由香港出版總會與香港印刷業商會合辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助及香港駐柏林經濟貿易辦事處支持。

今年「香港館」的主題為「創意成就香港」(Creative Achievements of Hong Kong),展出近1,700件作品,其中包括香港優秀及獲獎圖書和印刷品,以及專門為「香港館」製作、具本土特色的個性化印刷品等。中華商務印刷公司亦在得獎專櫃展出獲國際性大獎的印刷作品,如「美國印製大獎」、「美國金墨獎」的獲獎作品等。

法蘭克福書展是全球規模最大的出版行業展會,1976年起設立主賓國。本屆書展共吸引全球7,300多家參展商,舉辦各類活動4,000餘項,參觀人數約27.8萬。