最新消息


聯合出版集團與中國石化(香港)簽署合作框架協議


(2021年11月10日)


雙方代表在合作框架協議上簽字

聯合出版集團與中國石化(香港)於11月10日舉行合作框架協議簽署儀式。聯合出版集團董事長傅偉中,副董事長兼總裁李濟平,董事副總裁吳靜怡,財務總監曲桂福,副總裁趙東曉,助理總裁應中偉,以及中國石化(香港)香港代表處總代表蔣振盈,副總代表李林川,副總代表葉芝俊等出席簽約儀式。

傅偉中董事長在致辭時表示,中石化是全球知名的能源型企業,業務不僅關乎經濟民生,也涉及千家萬戶方方面面。中石化(香港)服務香港社會,推動香港經濟民生發展,在支持「一國兩制」事業等方面做出了卓越貢獻。

傅偉中董事長感謝中石化(香港)長期以來給予聯合出版集團的大力支持,他希望通過此次合作框架協議的簽署,雙方能夠攜起手來,在香港由治至興的過程中,共同為香港的長期繁榮穩定和「一國兩制」行穩致遠貢獻力量。

中石化(香港)代表處總代表蔣振盈在致辭時指出,中石化(香港)與聯合出版集團同為中資企業,承擔著為香港社會繁榮穩定服務和為香港經濟健康可持續發展服務的責任和使命。聯合出版集團為香港提供精神文化服務,中國石化為香港提供物質能源保障。

蔣振盈相信,借助聯合出版集團的資源和優勢,將對提升中國石化品牌影響力、豐富中國石化駐港單位員工精神文化生活起到積極推動作用。他希望雙方攜起手來,不斷拓展雙方合作的領域和內容,共同推動中資企業做強做優做大,共同承擔好中資企業的社會責任,共同為香港繁榮穩定加油助力。

聯合出版集團副董事長、總裁李濟平與中石化(香港)副總代表李林川代表合作雙方,在合作框架協議上簽字。

是次合作框架協議簽署後,聯合出版集團與中石化(香港)將在零售電商、社媒平台、教育培訓、文化藝術活動以及青年交流等方面加深合作,共同推廣文化,服務社會。

聯合出版集團業務發展與公關部總經理梁榮錝、行政部副總經理李軍,中華商務常務副總經理熊潤民,聯合新零售副總經理簡玨綸,雲通科技副總經理趙程遠,雲通科技副總經理、副總編輯、橙新聞總監陳正偉,以及中石化香港代表處總代表助理吳志橫,香港公司副總經理林懷廣,聯化亞洲總經理翟旭東,化銷香港總經理檀大水,冠德公司總經理桑菁華,盛駿公司總經理趙立,保險公司總經理劉繼峰,國勘公司總經理倪嘉政等亦出席簽署儀式。